В Оренбуржье для артиллеристов провели День национальной кухни Осетии
Дни национальных кухонь проводятся во всех соединениях и воинских частях для того, чтобы сплочения воинского коллектива через изучение сходств и особенностей традиций сослуживцев.
в гвардейском артиллерийском соединении Центрального военного округа (ЦВО) под Оренбургом провели День национальной кухни Осетии.
Солдаты соединения и гражданский персонал воссоздали национальный интерьер и колорит осетинского двора. Личный состав попробовал традиционные национальные Блюда: лывжа – густой суп из мяса и картофеля, картофджин – пирог с картофелем и сыром и када – сладкая сдобная булка с начинкой из жареной муки, сахара и грецкого ореха. Блюда подавались под живое исполнение народных песен и танцев.
в войсках ЦВО проходят службу Уполномоченные разных областей и национальностей. Дни национальных кухонь проводятся во всех соединениях и воинских частях для того, чтобы сплочения воинского коллектива через изучение сходств и особенностей традиций сослуживцев.
Читайте другие новости: