В войсках ЮВО прошел день национальной кухни
В войсках ЮВО проходят службу Уполномоченные разных областей и национальностей. Так, через кухню, солдат знакомят с культурой народов России.
В войсках Южного военного округа (ЮВО) провели день национальной кухни в честь Дня народного единства.
Меню солдат по призыву разнообразили блюдами национальной кухни. На десерт в столовых выдавались свежие яблоки, апельсины, а Также шоколад, конфеты, печенье, вафли и пряники.
Праздничное Меню работает не только в стационарных столовых, но и для солдат, несущих службу на боевом дежурстве и в суточном наряде.
к примеру, в одной из воинских частей в Республике Северная Осетия – Алания Солдаты отведали осетинские традиционные блюда: лывжа – густой суп из мяса и картофеля, картофджин – пирог с картофелем и сыром и када – сладкая сдобная булка с начинкой из жареной муки, сахара и грецкого ореха.
Также на специальных стойках можно своими силами собрать салат из свежих и консервированных овощных нарезок и соусов, в рацион добавлены сало, лук и чеснок.
в войсках ЮВО проходят службу Уполномоченные разных областей и национальностей. Так, через кухню, солдат знакомят с культурой народов России.
Читайте другие новости: