Солдаты объединения ВВО в Республике Бурятии подчеркнули Всемирный день повара
В соединениях и воинских частях для военных поваров были проведены мастер-классы по приготовлению блюд.
в соединениях и воинских частях Восточного военного округа, дислоцированных в Республике Бурятия, подчеркнули Всемирный день повара. Солдаты продегустировали традиционные блюда русской кухни.
в общевойсковом объединении состоялась конференции по организации питания в соединениях и воинских частях, для военных поваров были проведены мастер-классы по приготовлению блюд, а до директоров продовольственных служб воинских частей ВВО доведены руководящие документы.
в мероприятиях Дня повара участвовали более 100 офицеров и младших экспертов отделений материально-технического обеспечения Восточного военного округа.
в столовой танкового соединения ВВО, прибывших на обед отделений встречали девушки в национальных костюмах, которые дали советы по праздничному меню. Наравне с обычными блюдами Солдаты могли попытаться картофель, запеченный по-деревенски с говядиной, домашние пельмени, разносолы домашние, блины, оладьи, выпечку и многое другое.
помимо этого, были представлены, входящие в ежедневный рацион, овощи и фрукты. Все блюда были красиво оформлены.
Справочно:
в 2004 году Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров установила 20 октября интернациональным днём повара, который отмечается в 70 странах мира.
Читайте другие новости: