Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Во время интернационального дня повара на Балтийском флоте проведены конференция по питанию и День узбекской кухни

20.10.2021

Дни национальной кухни в воинских частях Балтийского флота проводятся периодически для того, чтобы разнообразия питания, сплочения коллективов, укрепления их морального и боевого духа.

Во время интернационального дня повара на Балтийском флоте проведены конференция по питанию и День узбекской кухни

в столовой авиационного истребительного полка авиасоединения морской авиации Балтийского флота (БФ) во время интернационального дня повара и флотской конференции по питанию прошел день узбекской кухни. Тыловые службы в день кулинарного праздника постарались подчеркнуть самобытность и особенность рецептов этого государства.

Конференцию по питанию проведал командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Лиина, который ознакомился с выставкой национальных узбекских блюд. Кроме этого, командующему флотом были представлены разные рационы питания солдат военной мощи рф, ассортимент блюд, применяемых в войсковом питании, образцов продовольствия и готовых блюд по нормам продовольственного пайка для солдат, современные образцы поварской формы одежды.

в полковой столовой силами личного состава и гражданского сотрудников воинской части был воссоздан национальный интерьер и колорит узбекского жилища. Солдаты ознакомились с традиционными узбекскими блюдами под живое исполнение узбекских песен, исполненных творческим коллективами г. Калининграда и солистами Ансамбля песни и пляски БФ, узнали про историю и национальных обычаях этого среднеазиатского страны.

конкретно в конференции участвовали начальники продовольственных служб, помощники командиров по снабжению воинских частей и соединений флота, штатный поварской и пекарский состав воинских частей флота, Уполномоченные сторонних заводов, организующих питание солдат.

присутствовавшим были доведены требования руководящих документов по организации питания личного состава, а также способы наблюдения качества приготовленной пищи и соблюдения в помещениях санитарно-эпидемиологических норм. Помимо этого, во время мероприятий прошли занятия по организации питания солдат, был организован мастер-класс по приготовлению блюд национальной узбекской кухни и выпечке хлебобулочных изделий.

Дни национальной кухни в воинских частях Балтийского флота проводятся периодически для того, чтобы разнообразия питания, сплочения коллективов, укрепления их морального и боевого духа.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь