Повара из Таджикистана и Белоруссии провели мастер-класс по приготовлению блюд в военной школе поваров ЗВО
В профессиональный праздник - День повара для военных кулинаров были проведены мастер-классы известных шеф-поваров, а также экспертов по карвингу - искусству художественной резки овощей и фруктов.
в пределах военной школы поваров Западного военного округа Повара и пекари из Республики Таджикистан и Республики Беларусь показали мастер-класс по приготовлению блюд национальной кухни в собственный профессиональный праздник – День Повара.
на полностью обновлённой В текущем году материальной базе были организованны мастер-классы по приготовлению блюд шеф-поваром популярного московского ресторана. Также на пяти оборудованных рабочих местах своё умение в приготовлении пищи показали Повара и пекари военной школы поваров, Повара пищевых организаций г. Столицы России и Эксперты по карвингу (искусству художественной резки по овощам и фруктам).
Повара и пекари приготовили уху, рассольник, плов, зразы из говядины с овощами запеченными, фаршированные овощами кабачки, салат рыбный, морс из лестных ягод, компот, а Также выпекли ватрушки и булочки « Московские».
Для гостей праздничного события была организована выставочная экспозиция, где все Интересующиеся смогли ознакомиться с индивидуальными рационами питания, применяемыми в министерство обороны России, а Также техническими средствами продовольственной службы.
Читайте другие новости: