Военные повара ЦВО провели мастер-класс по приготовлению нестандартных блюд в интернациональный день повара
Интернациональный день повара проводится во всех соединениях и воинских частях округа для того, чтобы улучшения организации продовольственного обеспечения личного состава, увеличения уровня специальной подготовки экспертов продовольственной службы.
Военные повара Центрального военного округа провели мастер-класс по приготовлению нестандартных блюд в собственный профессиональный праздник- интернациональный день повара, который празднуется 20 октября.
за короткое время повара в погонах обязаны приготовить ряд блюд: удмуртские перепечи, бурятские буузы, а также рыбные котлеты - грузинки. На военных базах в Центральной Азии короли военной кухни приготовят: самбуса вараки, мастову, салат « Гиссар» и гошкийде. В праздничном меню также представлены традиционный солдатский военнослужащих « оливье» и холодные закуски.
Важно отметить, что все блюда не входят в ежедневный рацион солдат, но в честь праздника армейские кулинары сделали исключение и угостить офицеров и военнослужащих необычными блюдами. Несмотря на то что, повара приготовили необычные блюда, но набор продовольствия стандартен - все продукты входят в ежедневный рацион питания солдат. Готовили Военные повара не только на стационарных кухнях, но и в полевых условиях.
интернациональный день повара проводится во всех соединениях и воинских частях округа для того, чтобы улучшения организации продовольственного обеспечения личного состава, увеличения уровня специальной подготовки экспертов продовольственной службы.
Читайте другие новости: