Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Военные повара ЦВО провели мастер-класс по приготовлению нестандартных блюд в интернациональный день повара

20.10.2021

Интернациональный день повара проводится во всех соединениях и воинских частях округа для того, чтобы улучшения организации продовольственного обеспечения личного состава, увеличения уровня специальной подготовки экспертов продовольственной службы.

Военные повара ЦВО провели мастер-класс по приготовлению нестандартных блюд в интернациональный день повара

Военные повара Центрального военного округа провели мастер-класс по приготовлению нестандартных блюд в собственный профессиональный праздник- интернациональный день повара, который празднуется 20 октября.

за короткое время повара в погонах обязаны приготовить ряд блюд: удмуртские перепечи, бурятские буузы, а также рыбные котлеты -  грузинки. На военных базах в Центральной Азии короли военной кухни приготовят: самбуса вараки, мастову, салат « Гиссар» и гошкийде. В праздничном меню также представлены традиционный солдатский военнослужащих « оливье» и холодные закуски.

Важно отметить, что все блюда не входят в ежедневный рацион солдат, но в честь праздника армейские кулинары сделали исключение и угостить офицеров и военнослужащих необычными блюдами.  Несмотря на то что, повара приготовили необычные блюда, но набор продовольствия стандартен - все продукты входят в ежедневный рацион питания солдат. Готовили Военные повара не только на стационарных кухнях, но и в полевых условиях.

интернациональный день повара проводится во всех соединениях и воинских частях округа для того, чтобы улучшения организации продовольственного обеспечения личного состава, увеличения уровня специальной подготовки экспертов продовольственной службы.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь