Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Общие экипажи России и Сербии выполнили боевое маневрирование и полеты из пар на учениях " БАРС-2021 "

14.10.2021

В процессе выполнения учебно-боевых заданий летчики исполнил элементы ближнего маневренного воздушного боя, а так же среди них наступательные и оборонительно-наступательные тактические приемы.

Общие экипажи России и Сербии выполнили боевое маневрирование и полеты из пар на учениях

во время российско-сербского летно-тактического учения « БАРС-2021» общие экипажи истребителей МиГ-29 отработали взлеты и посадки из пары, а также боевое маневрирование во всем диапазоне высот.   

в процессе выполнения учебно-боевых заданий летчики исполнил элементы ближнего маневренного воздушного боя, а так же среди них наступательные и оборонительно-наступательные тактические приемы.

по плану эпизода взлет и посадка экипажей осуществлялись парой из состава дежурных сил.

в учении « БАРС-2021» участвуют общие экипажи России и Сербии на самолетах МиГ-29 и вертолетах Ми-8 и Ми-35. Всего в мероприятии задействовано около 10 единиц авиационной техники Военно-воздушных сил и войск ПВО Сербии. 

во время учения летный состав отработает боевое маневрирование и воздушный бой из пары, выполнение атак низкоскоростных целей на истребителях МиГ-29, десантирование и эвакуацию терпящих бедствие, сложный пилотаж, боевое использование и другие задачи по предназначению на вертолетах Ми-8 и Ми-35.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь