Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Эксперты медицинской службы ЗВО продолжают активно оказывать помощь гражданским коллегам в битве с коронавирусной инфекцией

13.10.2021

С начала пандемии в новых многофункциональных медицинских центрах Западного военного округа, построенных в 2020 году, было пролечено более 1, 1 тысячи человек из числа гражданского жителей.

Эксперты медицинской службы ЗВО продолжают активно оказывать помощь гражданским коллегам в битве с коронавирусной инфекцией

С начала пандемии коронавирусной инфекции в новых многофункциональных медицинских центрах Западного военного округа (ЗВО), построенных в 2020 году, было пролечено более 1, 1 тысячи человек из числа гражданского жителей.

помимо этого, за 3 месяца работы военных экспертов в районной клинике города Щекин Тульской области помощь в лечении пациентов С Covid-19 была оказана почти 1, 2 тысяч людей, вакцинировано почти 25 тысяч людей.

Также Эксперты военно-медицинских организаций ЗВО оказывали помощь в битве С коронавирусной инфекцией за пределами военного округа, в иных субъектах рф – в Южной Осетии, в Республике Коми (города Сыктывкар, Ухта, Печора).

С начала октября текущего года 30 экспертов медицинской службы танковой армии ЗВО Также оказывают помощь гражданским коллегам в Тульской области в лечении больных С новой коронавирусной инфекцией.

в военно-медицинских организациях города Санкт-Петербурга для оказания помощи гражданскому населению были выделены 250 коек для лечения больных С новой коронавирусной инфекцией.

« Работа по противодействию коронавирусной инфекции продолжается. В войсках (силах) ЗВО полностью завершена вакцинация личного состава и уже более 65 тыс. солдат и гражданских экспертов получили второй компонент вакцины во время ревакцинации», - заявил зам. начальника медицинского управления ЗВО подполковник медицинской службы Альберт Жорняк.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь