В Узбекистане на горном полигоне Фориш состоялся предпоследний этап конкурса " Полевая кухня " АрМИ-2021
Повара из России, Белоруссии, Вьетнама, Таджикистана и Узбекистана на протяжении 4-х часов соревновались в приготовлении блюд по второму варианту установленного меню.
в Узбекистане на горном полигоне Фориш состоялся пятый, предпоследний, этап интернационального конкурса Армейских международных игр 2021 года « Полевая кухня».
Повара из России, Белоруссии, Вьетнама, Таджикистана и Узбекистана на протяжении 4-х часов соревновались в приготовлении блюд по второму варианту установленного меню. После представления судьям приготовленных блюд, участники завершили свое участие в соревновательной программе конкурса. Уже через пару часов в профессиональный спор вступят пекари. Их заданием станет Приготовление хлеба и каравая.
Справочно: состязание экспертов продовольственной службы « Полевая кухня» Армейских международных игр 2021 года проводится в Узбекистане на полигоне Фориш и состоит из трех этапов: « Огневая подготовка», « Приготовление пищи и выпечка хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре», « Приготовление пищи и выпечка хлеба Согласно с меню».
Читайте другие новости: