В Узбекистане на состязании " Полевая кухня " АрМИ-2021 военные повара приготовили блюда из рыбы
Российская команда приготовила рыбный рулет со сложным гарниром, сливочную уху, крем-суп, холодную закуску, 3 вида холодных напитков.
в Республике Узбекистан на полигоне Фориш в процессе 2-го этапа « Приготовление пищи по произвольному меню» военные повара приготовили блюда из рыбы по определенному набору продуктов, выдаваемому принимающей стороной.
Российская команда приготовила рыбный рулет со сложным гарниром, сливочную уху, крем-суп, холодную закуску, 3 вида холодных напитков. На Приготовление блюд отводилось четыре часа. Перед началом состязаний участники прошли медицинский осмотр и инструктаж по технике безопасности.
Завтра в состязание вступят военные пекари. Их ждёт этап « Выпечка мелкоштучный изделий». по результатам прошедших дней конкурса команда России занимает второе место, 1-ое место у команды Узбекистана, а третье – у Белоруссии.
Справочно:
Армейские международные игры 2021 года пройдут с 22 августа по 4 сентября в пределах одиннадцать стран (Россия, Алжир, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Иран, Катар, Казахстан, Китай, Сербия, Узбекистан). Всего в 34 конкурсах АрМИ-2021 принимает участие более 5 тыс. Солдат из 277 команд из 42 стран.
Читайте другие новости: