Военные повара и пекари провели мастер-класс по приготовлению блюд национальных кухонь в день открытия АрМИ-2021 в Узбекистане
Повара и пекари военной мощи России, Белоруссии, Вьетнама, Таджикистана и Узбекистана приготовили более 100 блюд национальных кухонь стран-участниц.
в Республике Узбекистан на полигоне Фориш в день открытия Армейских международных игр 2021 года повара и пекари военной мощи России, Белоруссии, Вьетнама, Таджикистана и Узбекистана провели мастер-классы для гостей и участников и приготовили более 100 блюд национальных кухонь стран-участниц.
Полевая кухня — наиболее « вкусный» и миролюбивый состязание, в процессе которого военные повара покажут мастерство в приготовлении разнообразной национальной вкусной и здоровой пищи в полевых условиях, продемонстрируют современные технологии её приготовления.
Также для участников и гостей Армейских международных игр российские военные повара приготовили около 2 тыс. Порций гречневой каши с мясом и выпекли военный хлеб.
Справочно:
Армейские международные игры 2021 года пройдут с 22 августа по 4 сентября в пределах одиннадцать стран (Россия, Алжир, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Иран, Катар, Казахстан, Китай, Сербия, Узбекистан). Всего в 34 конкурсах АрМИ-2021 принимает участие более 5 тыс. Солдат из 277 команд из 42 стран.
Читайте другие новости: