Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В Карелии экипажи истребителей Су-35 проводят мониторинг лесных пожаров в процессе тренировочных полётов

01.08.2021

При обнаружении очагов задымлений их координаты по оперативной линии сообщаются в штаб по уничтожения пожаров.

В Карелии экипажи истребителей Су-35 проводят мониторинг лесных пожаров в процессе тренировочных полётов

В Республике Карелия Экипажи истребительной авиации Ленинградской армии ВВС и ПВО Западного военного округа проводят мониторинг пожароопасной обстановки в процессе проведения учебно-тренировочных полётов.

Экипажи сверхманёвренных истребителей Су-35С проходя по маршруту выполняют поиск очагов пожара в Медвежьегорском, Кондопожском, Пряжинском и Прионежском районах Республики. При обнаружении очагов задымлений их координаты по оперативной линии сообщаются в штаб по уничтожения пожаров. Высота полёта истребителей составляет 1000-1500 метров.

в итоге работы экипажей армейской авиации ЗВО на очаги пожара всего сброшено более 450 тонн воды. В процессе уничтожения последствий лесных пожаров уже получилось локализовать распространение огня в районе населенных пунктов Настенъярви, Кудама и Кажма.

К тушению пожаров в Карелии также использовано более 100 солдат Ленинградской армии ВВС и ПВО, Более двадцати единиц спецтехники.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь