Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В 6-ти областях ЦФО завершились учения по развертыванию полевых пунктов управления войск среди солдат общевойсковой армии ЗВО

01.08.2021

На полигонах Курской, Воронежской, столичной, Белгородской, Брянской и Смоленской областей завершились учения по развертыванию полевых пунктов управления войск среди солдат общевойсковой армии Западного военного округа.

В 6-ти областях ЦФО завершились учения по развертыванию полевых пунктов управления войск среди солдат общевойсковой армии ЗВО

На полигонах Курской, Воронежской, столичной, Белгородской, Брянской и Смоленской областей завершились учения по руководством командования объединения по развертыванию полевых пунктов управления войск среди солдат общевойсковой армии Западного военного округа.

в процессе учений Солдаты совершили смешанные марши, развернули и замаскировали около 20 мобильных пунктов управления. Личный состав частей и соединений общевойсковой армии ЗВО отладили работу Всего специального оборудования, настроив открытые, закрытые и спутниковые каналы связи, обеспечили видеоконференцсвязь для постоянного управления от командования объединения, а Также выполнили события по проведению наземной и воздушной разведки.

Также Солдаты провели тренировки по защите пунктов управления и узлов связи от нападения диверсионно-разведывательных групп условного противника и отработали действия в случае использования « врагом» массированного авиационного удара или оружия массового поражения.

Всего к учениям было использовано более 3 тыс. солдат общевойсковой армии ЗВО, было задействовано около 600 единиц вооружения, военной и спецтехники.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь