Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

На полигоне " Раевский " состоялась мероприятие закрытия совместного учения " Славянское братство-2021 "

19.06.2021

Руководством совместного учения были подведены итоги, а в адрес его участников прозвучали слова благодарности за выполнение всех поставленных задач.

На полигоне

18 июня 2021 года на полигоне « Раевский» состоялась торжественная мероприятие закрытия совместного российско-белорусско-сербского тактического учения « Славянское братство-2021», в процессе которой прозвучали государственные гимны участников интернационального учения, а также были вручены награды и ценные презенты наиболее отличившимся солдатам.

Солдаты совершили « прыжок дружбы» с национальными флагами           и флагом Воздушно-десантных войск.

Руководством совместного учения были подведены итоги, а в адрес его участников прозвучали слова благодарности за выполнение всех поставленных задач.

Солдаты из России, Белоруссии и Сербии обменялись памятными сувенирами и пожали друг другу руки, поблагодарив за общую работу.

в завершении события для всех его участников высказался вокально-инструментальный ансамбль Новороссийского десантно-штурмового горного соединения Воздушно-десантных войск « Синева».

СПРАВОЧНО

Международные учения " Славянское братство-2021" проводились в период с 8 по 18 июня текущего года. Солдаты из России, Белоруссии и Сербии отрабатывали вопросы планирования и отработки общих действий, посвященных контртеррористической проблематике из многонациональной тактической группы в назначенном по условиям учения районе. 16-18 июня С. Г. Состоялась активная фаза общих учений.

Всего в учении принимало участие около 100 солдат сводного подразделения специального назначения военной мощи Сербии, порядка 300 солдат Витебского отдельного гвардейского воздушно-десантного соединения Сил специальных операций военной мощи Республики Беларусь на 60 единицах штатной военной техники, а также свыше пятьсот солдат и более 100 единиц военной и спецтехники гвардейского десантно-штурмового Кубанского казачьего полка Новороссийского горного соединения ВДВ. Действия наземной группировки войск поддерживались самолетами оперативно-тактической и армейской авиации ВКС России.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь