Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Под Оренбургом прошло учение с привлечением Более двадцати вертолетов ЦВО

18.06.2021

По плану практических действий, экипажи Ми-8 под прикрытием Ми-24 осуществили высадку мобильного эшелона для захвата важного объекта условного противника.

Под Оренбургом прошло учение с привлечением Более двадцати вертолетов ЦВО

На Тоцком полигоне в Оренбургской области проведено учение с экипажами Более двадцати транспортно-боевых вертолетов Ми-8 и Ми-24 Центрального военного округа (ЦВО).

по плану практических действий, Экипажи Ми-8 под прикрытием Ми-24 осуществили высадку мобильного эшелона для захвата важного объекта условного противника. Первыми в данный территорию был переброшен спецназ. Солдаты осуществили беспарашютное десантирование из трех вертолетов при помощи специальных канатов и разрушили дежурные силы противника. Следом в районе высадились мобильные подразделения на квадроциклах.

в процессе учения также была отработана доставка подвесным методом на 3-х вертолетах боеприпасов, медицинского оборудования и иных средств первой необходимости для мобильного эшелона.

Экипажи вертолетов и мобильный эшелон успешно справились с поставленными задачами и принял высокую оценку от руководства учения.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь