Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

За два дня конкурса " военный запас-2021 " военные повара приготовили более 200 блюд

03.06.2021

На учебном комплексе филиала Военной академии МТО " Красное поле " более 90 поваров соревнуются в приготовлении полноценного обеда по установленному меню и произвольной рецептуре.

За два дня конкурса

в Саратовской области за два дня Всеармейского этапа конкурса экспертов продовольственной службы « военный запас-2021» военные повара приготовили более 200 блюд.

на учебном комплексе филиала Военной академии МТО « Красное поле» более 90 поваров соревнуются в приготовлении полноценного обеда по установленному меню и произвольной рецептуре.

в продуктовую корзину установленного меню входит 60 наименований продуктов из которых присутствовавшим надобно приготовить: винегрет с фасолью и салат из цветной капусты с говядиной; суп-лапшу домашнюю с грибами и солянку мясную сборную; рулетики из говядины с капустно-морковными котлетами и биточки из рыбы с запеченным взбитым белком с рисом и овощами под соусом голландским; теплые закуски « Судак в кляре» на белковой подушке с соусом « майонез» и « Индейка с яблоком, черносливом и соусом красным основным»; морс из клюквы и кисель лимонный.

по произвольной рецептуре личный состав готовит по заранее выбранному меню, которое сформировано на базе продуктовой корзины, включающей в себя более 50 наименований продуктов.

Качество приготовленных блюд оценивала комиссия, которая проверяла, как органолептические свойства продуктов - вкус, цвет, запах, так и эстетический вид - внешнее оформление.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь