Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Более пятьсот Жителей на Сахалине с начала текущего года выразили стремление стать военнослужащими на военную службу

22.05.2021

Например, на пункт отбора на военную службу по договору города Южно-Сахалинска обращаются студенты, которые заканчивают учебные заведения среднего и высшего образования.

Более пятьсот Жителей на Сахалине с начала текущего года выразили стремление стать военнослужащими на военную службу

С начала 2021 года в пункт отбора на военную службу по договору на Сахалине обратилось уже более пятьсот Жителей желающих связать свою жизнь со службой в войсках Восточного военного округа.

например,   на пункт отбора на военную службу по договору города Южно-Сахалинска обращаются студенты, которые заканчивают учебные заведения среднего и высшего образования. У них есть конституционное право замены года военной службы по призыву на 2 года контрактной службы. Второй вариант, в противоположность от первого, имеет ряд достоинств.

Гражданин, поступающий на договор, может проходить службу воинской части своего региона.

в этом году, специалистами пункта отбора на военную службу по договору города Южно-Сахалинска, в адрес Жителей прибывающих в запасе было нацелено более одиннадцать, 5 тыс. Писем С информацией о последовательности поступления на военную службу по договору и преимуществах службы в островном регионе.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь