Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Около 100 солдат общевойсковой армии ЗВО отправились обучаться в учебные центры министерство обороны

15.05.2021

Обучение солдат проходит в столичной, Воронежской и Владимирской областях.

Около 100 солдат общевойсковой армии ЗВО отправились обучаться в учебные центры министерство обороны

Около 100 солдат общевойсковой армии Западного военного округа отправились на Обучение по программе водителей в учебные центры Западного военного округа и минобороны рф.

Будущие водители категорий « C», « D» и « CE» пройдут Обучение на бронированных ремонтно-эвакуационных машинах, бронетранспортёрах, а также разных модификациях колесной техники семейства КамАЗ, УРАЛ, УАЗ, МАЗ и БАЗ с колесными базами от 4х4 до 8х8.

Программа подготовки водителей рассчитана на 4 месяца и вобрал в себя изучение методических основ эксплуатации и вождения автомобиля, ежедневные тренировки на динамических мультимедийных тренажёрах с эффектом виртуальной реальности, после чего водители приступают к подготовке на автодроме. В противоположность от прохождения обучения на гражданских автодромах, солдатам предоставляется возможность подготовиться не только к классическим препятствиям: « эстакаде», « змейке», « заезду в гараж», « параллельной парковке» и к « развороту в ограниченном пространстве», - но и ещё пройти более пятнадцать дополнительных преград.

Обучение солдат проходит в столичной, Воронежской и Владимирской областях. По окончанию программы обучения Солдаты получат звание « Младший сержант» и вернутся в Военные части и соединения общевойсковой армии ЗВО.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь