Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В Московской области около пятьсот военных поваров и пекарей ЗВО приступили к выпускным экзаменам

12.05.2021

При подготовке военных поваров повышенное внимание уделялось их умению трудиться с техническими устройствами и полевыми кухнями, а также готовить пищу в экстремальных условиях.

В Московской области около пятьсот военных поваров и пекарей ЗВО приступили к выпускным экзаменам

в военной школе поваров Западного военного округа стартовали Выпускные экзамены. Четыре месяца порядка пятьсот солдат под чутким руководством мастеров осваивали премудрости кулинарного искусства и основы кухонного хозяйства.

Выпускные экзамены для курсантов школы поваров состоят из теоретической и реальной части, а так же среди них по общевойсковым предметам обучения.

опосля того, как Солдаты покажут знание продовольственной техники, норм довольствия и технологии приготовления пищи, они выпекут хлеб на полевом хлебозаводе, а также приготовят полноценный обед или ужин, а так же среди них ресторанные деликатесы, холодные закуски, салаты, фруктовые изыски и десерты. Всего военные повара обязаны уметь приготовить более 120 наименований разных блюд, не выходя за полномочия армейского продуктового набора.

потом курсанты сдадут экзамены по строевой, огневой, общественно-государственной и физической подготовке.

При подготовке военных поваров повышенное внимание уделялось их умению трудиться с техническими устройствами и полевыми кухнями разных модификаций, а также готовить пищу в экстремальных условиях, При проведении учений и перемещении войск.

После сдачи экзаменов и присвоения соответствующей квалификации младшие Эксперты продолжат дальнейшую службу в соединениях и воинских частях Западного военного округа и иных подразделениях.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь