Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Женская команда в первый раз принимает участие на интернациональном состязании АрМИ-2018 " Мастера автобронетанковой техники "

08.08.2018

Она выступит вне конкурса на грузовом автомобиле КамАЗ-4350, КамАЗ-5350, седельном тягаче КамАЗ-65225 и легковом автомобиле УАЗ-3163 " Патриот ".

Женская команда в первый раз принимает участие на интернациональном состязании АрМИ-2018

В первый раз женщины-Водители посоревнуются в мастерстве управления грузовых машин с водителями мужчинами из трёх зарубежных армий и 2-мя российскими мужскими командами. Девушки-Водители выступают вне конкурса, по этой причине побороться за место на пьедестале им не получится, но составить конкуренцию мужчинам на трассе девушки смогут.

Водители женской сборная РФ на состязании выступят на грузовом автомобиле КамАЗ-4350, КамАЗ-5350, седельном тягаче КамАЗ-65225 и легковом автомобиле УАЗ-3163 « Патриот».

Девушки-Водители служат на автомобильной базе Главного автобронетанкового управления министерство обороны России. Капитан команды Анастасия Сергеева, мама двоих детей, старший инструктор по работе с личным составом, выступит на соревнованиях на 11-тонном седельном тягаче КамАЗ-65225, предназначенном для транспортировки тяжелой бронетехники и танков. На состязании в паре с такелажником Сергеем Трубниковым Капитан женской команды пройдет непростую трассу, на которой покажет мастерство буксирования полуприцепов по ограниченным проездам.

Две сестры из команды – Елена Васечкина и Ирина Балыкина – покажут свое мастерство в управлении одноосным КамАЗ-4350 и двухосным автомобилем марки КамАЗ-5350 соответственно. Стороннему наблюдателю никогда не придет в голову, что за рулем многодетные мамы. А Оксана Анисимова на легковом автомобиле УАЗ-3163 « Патриот» даст фору на дороге любому мужчине.

в прошедшем году Анастасия Сергеева и Ирина Балыкина принимали участие в показательной программе конкурса « Мастера автобронетанковой техники-2017» на автомобилях « Рысь» и двухосном КамАЗ-5350.

в состязании участвуют команды Венесуэлы и Египта, которые выступят на автомобилях, стоящих на вооружении военной мощи рф. Команда Народно-освободительной армии Китая будет применять легковые, грузовые и дополнительные автомобили, стоящие на вооружении своей армии. Россия будет представлена на этом состязании тремя командами — мужской сборной, женской сборной и командой ДОСААФ России.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь