В Карачаево-Черкесии в честь Дня Победы повара для солдат ЮВО приготовили блюда национальной кухни
Праздничное меню введено в действие не только в столовой военных городков, но и для солдат, несущих службу на боевом дежурстве.
В честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне меню столовых воинских частей и соединений Южного военного округа (ЮВО), дислоцированных в Карачаево-Черкесии, разнообразят шоколад, свежие фрукты, выпечка, а также национальные блюда.
Рацион солдат пополнят два-три вида национальных холодных закусок, витаминных салатов, первых и вторых блюд.
к примеру, для военнослужащих и сержантов повара приготовят блюда шорпа и сохта. На десерт – яблоки, груши, апельсины и бананы, а также шоколад, пряники, плюшки, сдобные булочки и другая выпечка.
Праздничное меню введено в действие не только в столовой военных городков, но и для солдат, несущих службу на боевом дежурстве.
Читайте другие новости: