Лучших военных поваров ВВО определили в Забайкалье во время конкурса АрМИ-2021 " Полевая кухня "
Участники конкурса, представляющие пятнадцать сильнейших команд военного округа, соревновались в приготовлении пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре из выдаваемого набора продуктов.
В школьном учреждении поваров Восточного военного округа (ВВО), дислоцированной в Забайкальском крае, завершился окружной этап конкурса « Полевая кухня», входящего в программу « АрМИ-2021».
Участники конкурса, представляющие пятнадцать сильнейших команд военного округа - повара и хлебопеки, соревновались в приготовлении пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре из выдаваемого набора продуктов.
Также Эксперты кулинарного дела обязаны проявили своё профессиональное мастерство при приготовлении разных блюд согласно установленному меню, жюри конкурса оценивали не только правильность приготовления, но и вкусовые и эстетические качества при подаче готовых блюд.
Также Солдаты показали свои навыки во владении стрелковым оружием, повара и хлебопеки выполнили нормативы по огневой и физической подготовке.
Победители окружного этапа конкурса профессионального мастерства экспертов продовольственной службы « Полевая кухня», это команда от Амурского общевойскового объединения, представит Восточный военный округ на всеармейском этапе, который пройдет летом текущего года в г. Вольск Саратовской области.
Читайте другие новости: