В ЗВО начался окружной этап конкурса военных кулинаров " Полевая кухня " АрМИ-2021
В состязаниях участвуют более 100 солдат, задействовано свыше 150 штук различных механизмов, а так же среди них прицепные полевые кухни КП-130-11 и передвижные печи ПП-40.
в Московской области на месте базирования военной-школы поваров ЗВО начался окружной этап конкурса военных поваров и пекарей Западного военного округа « Полевая кухня» Армейских международных игр-2021.
Военные повара соревнуются в приготовлении одного блюда на 10 человек по произвольному рецепту. Это имеют возможность быть салаты, первые, вторые блюда с гарниром, а так же среди них приготовленные с учетом особенностей национальной кухни областей и дислокации воинских частей округа.
Эксперты по хлебопечению обязаны приготовить тесто и испечь в полевых условиях свыше 10 буханок хлеба. Вкусовые качества кулинарных изысков, приготовленных конкурсантами, оценит специальная комиссия.
в состязаниях участвуют более 100 солдат, задействовано свыше 150 штук различных механизмов, а так же среди них прицепные полевые кухни КП-130-11 и передвижные печи ПП-40.
Читайте другие новости: