Лучшие военные повара РВСН показали мастерство в приготовлении армейских деликатесов
Более 100 лучших поваров Ракетных войсках стратегического назначения сошлись в кулинарном поединке за право участвовать в финале конкурса " военный запас-2021 ".
В Ракетных войсках стратегического назначения более 100 лучших поваров и пекарей Ракетных соединений от Красноярского края до Иркутской области показали мастер-класс и сошлись в кулинарном поединке за право участвовать в финале конкурса « военный запас-2021».
Наиболее зрелищными и « вкусными», без сомнения, стали соревнования уполномоченных продовольственных служб. Тем более, что задания для команд были далеко не простыми. Так, в 1-ый день состязаний поварам Омского ракетного объединения предстояло приготовить блюда в стационарных условиях по произвольной рецептуре. На второй день – приготовление блюд в полевых условиях по установленному меню.
Каждый специалист-повар продемонстрировал профессионализм в приготовлении изысканных блюд русской и европейской кухни. В первый раз Участники конкурса показали меню с рекордным ассортиментом армейских блюд, в числе которых были рагу, плов, супы, запеканка, шницель и даже солянка.
состязание состоял из нескольких этапов. Солдаты не только показывали навыки в приготовлении пищи, но и показали умения в стрельбе из штатного оружия, исполнении нормативов по физической подготовке. Сам же кулинарный состязание состоял из 2-х этапов, приготовление пищи в стационарной кухне и в полевых условиях.
по итогам состязаний определены трое победителей, которые будут участвовать на лучшего военного повара РВСН.
Читайте другие новости: