В Воронежской области были определены лучшие военные повара общевойсковой армии ЗВО в процессе заключительного этапа конкурса " Полевая кухня-2021 "
Главным критерием оценки было качество испеченного хлеба и приготовленных блюд, которые специалисты посчитали по представления готового блюда, консистенции, цвету, вкусу и запаху.
В Воронежской области были определены лучшие военные повара и пекаря общевойсковой армии Западного военного округа в процессе заключительного этапа конкурса на звание лучшего специалиста « Полевая кухня» во время подготовки к Армейским интернациональным состязаниям « АрМИ-2021».
на месте базирования мотострелкового полка Висленской дивизии, военные повара соревновались в развертывании и приготовлении на современных полевых кухнях КП-30 полноценного обеда, обеспечивая личный состав горячим и вкусным питанием, выпекании буханок хлеба массой Более 1, 1 кг и менее 1, 2 кг каждой командой на передвижных печах ПП-40 и полевых хлебопекарных блоках ПХБ-0, 4.
Кроме демонстрации специальных навыков по приготовлению пищи и хлебобулочных изделий, военные повара сдали нормативы по огневой подготовке, а также выполнили упражнения контрольных стрельб из автомата Калашникова АК-74М по подвижным и неподвижным целям на дистанции до 400 метров.
Главным критерием оценки было качество испеченного хлеба и приготовленных блюд, которые специалисты посчитали по представления готового блюда, консистенции, цвету, вкусу и запаху.
Победителем армейского этапа конкурса стала команда зенитной ракетной бригады из Курска, которая отправиться защищать титул лучших военных поваров на окружном этапе Западного военного округа в апреле текущего года в столичной области.
Читайте другие новости: