В ленинградской области военные повара ЗВО завершили отборочный этап конкурса профессионального мастерства " Полевая кухня "
Они соревновались в приготовлении пищи и выпечке хлеба на полевых кухнях КП-20 и хлебопекарных блоках ПХБ из продуктов, утвержденных нормами питания солдат согласно ежедневному рациону.
В Ленобласти в пределах Красносельской мотострелковой бригады общевойсковой армии Западного военного округа состоялся отборочный этап конкурса профессионального мастерства среди солдат поварских специальностей продовольственной службы « Полевая кухня», входящий в программу АрМИ-2021.
в процессе состязаний Солдаты соревновались в приготовлении пищи и выпечке хлеба на полевых кухнях КП-20 и хлебопекарных блоках ПХБ из продуктов, утвержденных нормами питания солдат согласно ежедневному рациону. Порядок приготовления блюд был произвольным: каждый повар своими силами определял способ готовки и вид национальной кухни. Например, повара готовили блюда грузинской, татарской, армянской и белорусской кухонь.
помимо этого, при оценке работ Пристальное внимание было уделено их внешнему оформлению и сочетаемости продуктов.
Всего в состязании участвовали более 30 солдат отделений материально-технического обеспечения армии, которые соперничали между собой не только в индивидуальном, но и в командном зачетах.
Лучшие пекари и повара были награждены медалями и грамотами, сейчас они будут защищать честь объединения на следующем этапе состязаний.
Читайте другие новости: