Солдаты ЮВО выпекут осетинские пироги на армейском этапе конкурса АрМИ-2021 " Полевая кухня "
Эксперты по хлебопечению приготовят тесто и испекут в полевых условиях осетинские пироги, сладкие булочки и более 200 буханок хлеба на прицепном хлебопекарном блоке ПХБ-04.
В мотострелковом соединении 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) в Северной Осетии начался военный этап конкурса « Полевая кухня», в процессе которого Эксперты продовольственной службы выпекут осетинские пироги.
Военные повара будут соревноваться в приготовлении одного блюда на 10 человек по рецептам национальных кухонь народов Кавказа на полевой кухне КП-20 и КП-30. Это имеют возможность быть салаты, первые, вторые блюда с гарниром, приготовленные с учетом особенностей национальной кухни областей дислокации воинских частей 58-й армии ЮВО.
Эксперты по хлебопечению приготовят тесто и испекут в полевых условиях осетинские пироги, сладкие булочки и более 200 буханок хлеба на прицепном хлебопекарном блоке ПХБ-04.
Вкусовые качества блюд, приготовленных конкурсантами, оценит специальная комиссия командования 58-й армии ЮВО, а также гости события.
в состязании участвуют команды соединений и воинских частей ЮВО, дислоцированных в республиках Северная Осетия, Чечня, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария и Южная Осетия. Всего 8 команд общей численностью около 50 солдат, а так же среди них начальники продовольственных служб воинских частей.
Победители конкурса представят команду 58-й армии ЮВО на окружном этапе конкурса « Полевая кухня».
Читайте другие новости: