В Энгельсском соединении дальней авиации прошёл 1-ый этап конкурса " Полевая кухня "
Участники состязания приготовили полноценный обед по произвольной рецептуре из продуктовой корзины, в которую входит около 50 наименований продуктов, а пекари выпекали вкуснейшие хлебобулочные изделия.
В Энгельсском соединении дальней авиации состоялся 1-ый этап основной кулинарного конкурса « Полевая кухня-2021».
в состязаниях участвовали команды из трех авиационных полков, дислоцированных в Калужской, Мурманской и Саратовской областях.
Участники состязания приготовили полноценный обед по произвольной рецептуре из продуктовой корзины, в которую входит около 50 наименований продуктов, а пекари выпекали вкуснейшие хлебобулочные изделия.
события прошло под руководством заместителя командира соединения по тылу гвардии подполковника Евгения Петрова.« Эксперты кулинарного дела проявили своё профессиональное мастерство при приготовлении разных блюд согласно установленному меню, жюри конкурса оценивало не только правильность приготовления, но также вкусовые и эстетические качества при подаче готовых блюд», - сказал он.
Победителем первого этапа стала команда авиационного полка гарнизона Шайковка, дислоцированного в Калужской области.
Читайте другие новости: