Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В Абхазии Солдаты ЮВО поздравили на дому ветеранов Великой Отечественной войны с Днем защитника Отечества

23.02.2021

Военные музыканты исполнили для ветеранов музыкальные композиции и песни военных лет " День Победы ", " Катюша " и другие.

В Абхазии Солдаты ЮВО поздравили на дому ветеранов Великой Отечественной войны с Днем защитника Отечества

В Абхазии Солдаты российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) из военного оркестра поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем защитника Отечества.

Солдаты военного оркестра российской военной базы побывали в гостях у ветеранов Великой Отечественной войны Кутарба Бориса Кашишовича 1923 г. Р. и Артюх Филиппа Ивановича 1923 г. Р., где организовали уличные выездные концерты.

Военные музыканты исполнили Для ветеранов музыкальные композиции и песни военных лет « День Победы», « Катюша» и другие.

Также от лица командования базы ветеранам были собраны и переданы именные презенты от солдат.« Для нас большая гордость и честь оказывать помощь и поддерживать ветеранов Победы. Подобная работа нами проводится периодически, не только Во время празднования Дня Великой Победы, но и в другие даты, к примеру в День защитника Отечества, как сегодня. По этой причине ветераны встречают наших солдат с радостью», - уточнил на время исполняющий обязанности командир российской военной базы полковник Владимир Рогалев.

Во время чаепития Солдаты пожелали ветеранам войны крепкого здоровья, счастья, мирного неба над головой и вручили памятные презенты - цветы, торт, продуктовые наборы, памятную открытку и рисунок с пожеланиями и поздравлениями от детей Юнармейского отряда военной базы.

в разговоре с военнослужащими, ветераны войны поделились своими воспоминаниями о тяжелом военном времени.

Все события проводились при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических мер.

Справочно:

Всего в пределах Республики Абхазии проживают, Более 50 ветеранов Великой Отечественной войны. Ни один из ветеранов не остался без теплого внимания и поддержки.

на фронты Великои? Отечественной? Войны ушли Более 55 тыс. Жителеи? Абхазии. Более 17, 5 тыс. Человек не вернулись с полеи? Сражении?, 22 человека стали героями Советского Союза

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь