Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

На Каспийской флотилии выбирают лучшего специалиста продовольственной службы во время конкурса АрМИ-2021 " Полевая кухня "

19.02.2021

В номинациях конкурса принимает участие более 30 начальников продовольственных служб, поваров, коков, хлебопеков из соединений и воинских частей флотилии.

На Каспийской флотилии выбирают лучшего специалиста продовольственной службы во время конкурса АрМИ-2021

На Каспийской флотилии (КФл) проходит отборочный этап конкурса на звание лучшего специалиста продовольственной службы « Полевая кухня» Армейских международных игр-2021. В номинациях конкурса принимает участие более 30 разных экспертов, начальников продовольственных служб, поваров, коков, хлебопеков из соединений и воинских частей флотилии.

в полевых условиях Солдаты соревнуются в кулинарном искусстве, обеспечивая личный состав горячим питанием и хлебом.

Важно отметить, что в состязаниях участвуют не только Солдаты, проходящие военную службу по договору, но и по призыву.

на первом этапе Участники конкурса выполняют комплексный норматив по развертыванию современной полевой кухни и приготовлению заданных блюд. Военные пекари такой же норматив отрабатывают на полевых технических средствах. Также на полигоне задействованы новейшие автомобильные кухни ПАК200-М03. Имеющееся оборудование дает возможность одной машине снабжать пищей до 200 человек. Важнейшей особенностью кухонь данного образца является возможность приготовления пищи на марше. Фургон оборудован всей необходимой аппаратурой, обеспечивающей автономную работу в разных условиях.

Качество приготовленных блюд является основным критерием оценки кулинарного мастерства экспертов продовольственной службы. Кроме навыков по специальности Военные повара сдают нормативы по огневой и физической подготовке. Состязания на КФл проводятся во время подготовки к АрМИ-2021.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь