Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В Севастополь прибыли команды водолазных экспертов со всех флотов для подготовки к конкурсу АрМИ-2021 " Глубина "

02.02.2021

Команды водолазов Черноморского, Балтийского, Северного и Тихоокеанского флотов, а также Каспийской флотилии на протяжении месяца будут проводить тренировки к участию в состязании на месте базирования Объединённого учебного центра ВМФ.

В Севастополь прибыли команды водолазных экспертов со всех флотов для подготовки к конкурсу АрМИ-2021

На Черноморский флот прибыли сборные Команды водолазных экспертов для подготовки к участию во всеармейском этапе конкурса по водолазному многоборью « Глубина» во время Армейских международных игр-2021.

Команды водолазов Черноморского, Балтийского, Северного и Тихоокеанского флотов, а также Каспийской флотилии на протяжении месяца будут проводить тренировки к участию в состязании на месте базирования Объединённого учебного центра ВМФ в Севастополе.

на полигоне учебного центра участники « Глубины» отработают качество и резвость выполнения элементов конкурса и выявят лучших при проведении разных этапов водолазного многоборья.

Торжественная мероприятие открытия всеармейского этапа конкурса « Глубина-2021» запланирована на 1 марта текущего года.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь