Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В курсантской столовой Военно-медицинской академии им. С. М. Ктрова прошла презентация-выставка недельного меню для курсантов

31.01.2021

Начальник академии генерал-майор медицинской службы Евгений Крюков дал оценку качество блюд на конгруэнтность требованиям государственного контракта и руководящим документам.

В курсантской столовой Военно-медицинской академии им. С. М. Ктрова прошла презентация-выставка недельного меню для курсантов

В курсантской столовой Военно-медицинской академии прошла презентация-выставка недельного меню для курсантов. На представления присутствовал Начальник академии генерал-майор медицинской службы Евгений Крюков, а также заместители начальника академии, командный состав факультетов, база обеспечения учебного процесса и научная рота.

Начальник академии дал оценку качество блюд на конгруэнтность требованиям руководства по организации питания, нормам продовольственного пайка и государственного контракта.

Ведущий технолог организации поставщика услуг по питанию солдат академии Наталья Михайлова поведала начальнику академии про то, что питание осуществляется Согласно с требованиями руководящих документов минобороны рф и государственным контрактом. При этом учитываются пожелания солдат, характер их деятельности и распорядок дня.

верный режим питания также предусматривает приготовление разных блюд. У курсантов организовано трехразовое питание, При этом энергосодержание блюд распределяется на Завтрак в размере 30-35%, на обед – 40-45%, на ужин – 30-20%.

в связи с тем, что основная нагрузка у курсантов приходится на 1-ю половину дня, для приготовления завтрака готовятся продукты, богатые белками и жирами. Завтрак состоит из мясного блюда с крупяными или овощными гарнирами, хлеба, булочки или кекса (пряника), масла коровьего, яйца, молока, сыра, сахара и кофе.

на обед предоставляется основная часть продуктового пайка и готовится холодная закуска, первое и второе блюдо, хлеб, компот или сок.

на ужин готовятся рыбные блюда с гарниром. Выдается хлеб, масло, сахар, чай, булочка.

Все вышеперечисленные требования реализуются в раскладке продуктов, использующихся для приготовления блюд.

по результатам представления академией вместе с поставщиком были намечены дальнейшие пути по улучшению рациона питания солдат.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь