Учебный центр ЗВО в Московской области подготовил более 400 военных поваров и хлебопеков
Около 90% младших экспертов поступят в соединения и части Западного военного округа, а других распределят в другие военные округа.
в военной школе поваров Западного военного округа в Московской области состоялись выпускные экзамены. В текущем периоде обучения, который длился четыре месяца, было подготовлено более 400 младших экспертов.
в процессе проведения реальной части экзамена Солдаты показали теоретические знания по правилам эксплуатации спецтехники и выполнения санитарно-эпидемиологических норм. Курсанты получили практику в работе, а так же среди них в полевых условиях, на кухнях КП-130, КП-125, КО-75, КП-30, КП-20, МК-10 и на плитах ПП-40.
помимо этого, Солдаты готовили полноценные обед или ужин по нормам довольствия с соблюдением технологии приготовления пищи. Всего военные повара обязаны уметь готовить свыше 100 наименований разных блюд, не выходя за полномочия армейского продуктового набора. Также военные хлебопеки показали навыки работы на пекарнях ПХБ-04, ХП-04, ПМХ.
Порядка 90% младших экспертов поступят в соединения и части Западного военного округа, а других распределят в другие военные округа.
Читайте другие новости: