Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Мотострелки общевойсковой армии ЗВО попробовали более пятнадцать традиционных татарских блюд в День национальной кухни в Брянской области

30.11.2020

В праздничное меню мотострелков вошли блюда, надлежащие установленному рациону питания нужных и витаминов.

Мотострелки общевойсковой армии ЗВО попробовали более пятнадцать традиционных татарских блюд в День национальной кухни в Брянской области

Свыше пятьсот солдат мотострелкового полка Ельнинской мотострелковой дивизии общевойсковой армии Западного военного, попробовали Более пятнадцать традиционных татарских блюд в День национальной кухни в г. Клинцы Брянской области.

в праздничное меню мотострелков вошли блюда, надлежащие установленному рациону питания нужных и витаминов. На первое блюдо Солдаты на выбор могли взять национальные супы республики Татарстан – олюш и токмач, на второе Мотострелки выбирали из азу по-татарски, бешбармака, люля-кебаба из говяжьего фарша. Настоящий праздником Для солдат стали традиционные « десерты» татарского народа: большинство в первый раз попробовали знаменитые эчпочмак, перепечи, баурсак и чак-чак.

Для солдат мотострелкового полка была организована специальная культурно-развлекательная программа, на которую были приглашены специальные гости и народный ансамбль. Мотострелки ознакомились с народной музыкой, костюмами, декорациями, легендами и притчами народа.

событие было организовано в целях ознакомления с добрыми традициями и культурой республики, сплочению многонациональных коллективов, поднятию уровня боевого и морально духа солдат, что в будущем улучшает уровень военной подготовки.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь