Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В РВСН продолжают поступать колесные дорожные машины для инженерного оборудования полевых позиций

27.11.2020

Новейшая КДМ, разработанная Как раз для инженерных отделений РВСН, заменит пять образцов инженерной техники, предназначенных для маршрутов боевого патрулирования и полевых позиций ракетных комплексов.

В РВСН продолжают поступать колесные дорожные машины для инженерного оборудования полевых позиций

В 2020 году продолжилось оснащение инженерных отделений РВСН специальной техникой. Колесные дорожные машины поступили в ракетные соединения, расположенные от Тверской до Иркутской областей.

Новейшая КДМ, разработанная Как раз для инженерных отделений РВСН, заменит пять образцов инженерной техники, предназначенных для подготовки и содержания маршрутов боевого патрулирования и полевых позиций подвижных грунтовых ракетных комплексов.

Возможности КДМ позволяют заменить устаревающие гусеничные и колёсные путепрокладчики БАТ-М, ПКТ, а также бульдозер БКТ-РК2.

по своим основным тактико-техническим характеристикам современная КДМ не только во многом превосходит перечисленную инженерную технику, но и обладает рядом совершенно новых функций. Например, из-за наличию на автомобиле сменного оборудования Солдаты смогут проводить погрузочно-разгрузочные работы.

помимо этого, КДМ имеет потенциальную возможность дооснащения рабочим оборудованием, которое даст возможность ей в случае необходимости выполнять корчёвку пней, разбор завалов и даже перекусывание железобетонных и металлических изделий.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь