Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Курсанты Михайловской артиллерийской академии проходят подготовку на современных тренажерах

22.11.2020

В учебном процессе активно используется единый комплекс учебно-тренировочных средств ракетного комплекса " Искандер ".

Курсанты Михайловской артиллерийской академии проходят подготовку на современных тренажерах

Курсанты Михайловской военной артиллерийской академии и учебных центров ракетных войск и артиллерии успешно отрабатывают учебные задачи на созданной тренажерной базе. В учебном процессе задействованы: современный тренажер « Ярость» для подготовки расчетов пусковых установок ракетного комплекса « Искандер» и современный компьютерный артиллерийский полигон « Артерра-ВТ-ЗD», позволяющий осуществлять подготовку офицеров рода войск от командира взвода до командира артиллерийского соединения.

в учебном процессе активно используется единый комплекс учебно-тренировочных средств ракетного комплекса « Искандер».

Завершается разработка тренажеров для современных гаубиц 2С19М2 « Мста-СМ» и РСЗО « Торнадо-С». в тоже самое время начата разработка тренажеров для перспективных образцов вооружения, подобных как межвидовой артиллерийский комплекс « Коалиция-СВ» и минометных комплексов на разных базовых шасси, разрабатываемых в опытной конструкторской работе « Набросок».

помимо этого, в целях обеспечения опережающей подготовки экспертов ракетных войск и артиллерии в Михайловскую военную артиллерийскую академию и учебные центры РВиА в первоочередном порядке поступают все современные образцы ракетно-артиллерийского вооружения. В учебном процессе успешно используются ракетный комплекс « Искандер», РСЗО « Торнадо-Г», самоходные гаубицы « Мста-СМ», современные комплексы артиллерийской разведки и управления.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь