На состязании " военный запас " повара и коки ВВО соревновались в приготовлении блюд коренных народностей
Солдаты, проявив знания и умения, смекалку и кулинарную интуицию в поварском искусстве, удостоились высоких оценок профессионалов.
В Восточном военном округе (ВВО) завершился отборочный этап конкурса профессионального мастерства « военный запас-2016», на котором были определены лучшие повара, пекари и флотские коки.
Кульминацией состязаний стало приготовление их участниками национальных блюд коренных народностей, живущих в местах дислокации соединений и воинских частей округа.
в жюри были приглашены знатоки местной кухни, которые оценивали конгруэнтность приготовленных блюд национальным рецептам.
Солдаты, проявляя смекалку и кулинарную интуицию в приготовлении национальных блюд, удостоились высоких оценок профессионалов.
кроме умения готовить, участники конкурса показали хорошую боевую выучку и физическую подготовку, успешно выдержав проверки на полосе запретов и огневом рубеже.
Читайте другие новости: