Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Повышающие иммунитет продукты включены в зимний рацион питания солдат Амурского объединения ВВО

06.11.2020

В зимнее меню включили сало (шпик), консервированные овощи, рыбные и другие блюда, обеспечивающие сохранение калорийности в условиях низких температур. В салат-бары пополнили холодные закуски, в приготовлении которых используется рыба, а также паштеты и студни.

Повышающие иммунитет продукты включены в зимний рацион питания солдат Амурского объединения ВВО

Столовые соединений и частей общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной в Амурской области, Еврейской автономии и Хабаровском крае, перешли на зимний рацион питания солдат. Пристальное внимание в улучшенном меню уделяется профилактики простудных заболеваний. Для этого используются проверенные временем продукты народной медицины - лук и чеснок. Помимо этого, во взаимодействии с медицинскими специалистами, разрабатываются варианты питания с использованием иных продуктов повышающих иммунитет организма.

в зимнее меню включили сало (шпик), консервированные овощи, рыбные и другие Блюда, обеспечивающие сохранение калорийности в условиях низких температур. В салат-бары пополнили холодные закуски, в приготовлении которых используется рыба, а Также паштеты и студни. Энергетическая ценность суточной нормы питания военнослужащего в обновленной раскладке составила не менее 4000 киллокалорий.

Особенностью текущего года стало применение дальневосточной рыбы - горбуши, кеты  и иных видов. Также, с прошедшего года практикуется проведение дней национальной кухни, на которых готовятся Блюда коренных народов Дальнего Востока и иных народов России. Практика хорошо себя зарекомендовала и пользуется большой популярностью у солдат.

в зимний период Для обеспечения занятий на полигонах организовано Дополнительное Питание с выдачей горячего чая, хлеба, сала, лука и чеснока. Дополнительное Питание подстегнет устойчивость организма к  вирусным заболеваниям.

вспомним, в столовых солдатам предоставлено на выбор Более 2-3 блюд на каждый прием пищи и 5 видов салатов в салат баре, который организован по принципу шведского стола. Блюда готовятся с учетом пожеланий солдат, которые они сами предлагают через опросы и анкеты. Питание в столовых организовано с использованием автоматической системы биометрического наблюдения. Из-за данной системе удается планировать необходимое число продуктов и держать под контролем прием пищи военнослужащими.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь