В День народного единства в солдатских столовых ЦВО приготовят национальные блюда
Солдатам приготовят татарские, белорусские, тувинские, украинские, киргизские, таджикские и русские блюда.
в День народного единства в солдатских столовых Центрального военного округа повара приготовят разные блюда народов мира.
Меню солдат по призыву повара разнообразят борщом с пампушками, азу по-татарски, эчпочмаками, хинкали, говядиной по-кавказски, осетинскими пирогами и другим. Солдатам приготовят татарские, белорусские, тувинские, украинские, киргизские, таджикские и русские блюда.
равным образом в столовых разнообразят Меню салат-баров. Солдаты имеют возможность добавить к основным блюдам свежие и консервированные овощи: огурцы, томаты, редис, болгарский перец, капусту, морковь, оливки, горошек или кукурузу. На десерт в столовых будут выдаваться свежие яблоки, апельсины, а Также шоколад или конфеты, печенье, вафли или пряники.
в российских вооруженных силах проходят службу Уполномоченные разных областей и национальностей - так, через кухню, солдат знакомят с культурой народов России.
Читайте другие новости: