Солдаты гвардейской танковой армии ЗВО переведены на зимний рацион питания
Помимо этого, в зимний период для обеспечения занятий на полигонах организовано дополнительное питание с выдачей горячего чая, хлеба, сала лука и чеснока.
В столовых соединений и воинских частей гвардейской танковой армии Западного военного округа, дислоцированной в столичной, Нижегородской, Смоленской, Ярославской и Ивановской областях, перешли на зимний рацион питания солдат. Энергетическая ценность суточной нормы питания солдат выросла на 345 килокалорий и достигает 3877 килокалорий.
в зимнее меню включили сало (шпик), консервированные овощи, рыбные и другие Блюда, обеспечивающие сохранение калорийности в условиях низких температур. Плавленный сыр и молоко заменили сыры твердых сортов. Для профилактики простудных заболеваний добавлены лук и чеснок.
помимо этого, в зимний период Для обеспечения занятий на полигонах организовано дополнительное питание с выдачей горячего чая, хлеба, сала лука и чеснока.
в столовых каждый день солдатам предоставлено на выбор Более 2-3 блюд на каждый прием пищи и 5 видов салатов в салат-баре, который организован по принципу шведского стола. Блюда готовятся с учетом пожеланий солдат, которые они сами вносят через автоматизированную систему наблюдения питания.
Читайте другие новости: