В окружном учебном центре ВВО в Забайкальском крае, прошла конференция по питанию во время интернационального дня повара
Во время события был проведен мастер-класс по приготовлению национальных блюд и выпечка хлебобулочных изделий.
на месте базирования окружного учебного центра Восточного военного округа, дислоцированного в Забайкальском крае, прошла конференция по питанию во время интернационального дня повара.
на событие были приглашены командиры, заместители командиров воинских частей по тылу, начальники продовольственных, медицинских служб, члены кулинарных советов соединений и воинских частей Забайкальского и Читинского военных гарнизонов.
на симпозиуме были представлены тематические столы русской, восточной и белорусской кухни. Кроме этого присутствовавшим конференции была представлена экспозиция холодных закусок, первых и вторых блюд, которые готовятся по нормам пайков в учебном центре.
во время события был проведен мастер-класс по приготовлению национальных блюд и выпечка хлебобулочных изделий.
Так же Эксперты продовольственной службы обменялись опытом работы, направленным на совершенствование вопросов организации питания, соблюдения санитарно-гигиенических требований.
Читайте другие новости: