Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В интернациональный день повара в разведывательной бригаде ЗВО проведен кулинарный мастер-класс

20.10.2020

Повара вместе с традиционным меню дополнительно приготовили более 10 видов блюд, среди них картофель, пельмени, буженина, мясо по-деревенски, разносолы домашние, рулеты из баклажанов, драники, каравай и др.

В интернациональный день повара в разведывательной бригаде ЗВО проведен кулинарный мастер-класс

Военные Повара Западного военного округа (ЗВО) в интернациональный день Повара провели кулинарный мастер-класс по приготовлению национальных блюд русской кухни.

Повара вместе с традиционным меню дополнительно приготовили более 10 видов блюд, среди них картофель, пельмени, буженина, мясо по-деревенски, разносолы домашние, рулеты из баклажанов, драники, каравай, чебуреки, блины, оладьи, расстегай, чак-чак со сгущённым молоком. Также Солдаты смогли попытаться набор овощей из салат-бара и фрукты.

Прибывающие на обед подразделения встречали в национальных костюмах, а покуда Солдаты получали блюда, музыкальный ансамбль бригады исполнил народные произведения.

Также более 300 поваров гвардейской танковой армии ЗВО, дислоцированной в столичной, Нижегородской. Смоленской, Ивановской и Ярославской областях, провели мастер-классы по приготовлению пищи в день своего профессионального праздника.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь