Эксперты продовольственной службы Северного флота подчеркнули интернациональный день повара
В мероприятиях, посвящённых Международному дню повара, участвовали более 620 экспертов продслужбы Северного флота.
Сегодня Эксперты продовольственной службы Северного флота подчеркнули интернациональный день повара. Во время этого праздника в восьми военных гарнизонах флота состоялись конференции по питанию, на которых Солдаты обменялись опытом и обсудили новации в сфере питания и продовольственного обеспечения военной мощи России.
в столовых отдельных войсковых частей Северного флота приглашенные повара из лучших учреждений общественного питания Мурманска провели мастер-классы по выпечке хлебобулочных изделий, пиццы и иных блюд.
на объединениях были проведены соревнования по лучшему приготовлению разных блюд и выпечки из продуктов планового обеспечения. В них участвовали коки и повара Кольской флотилии разнородных Сил, подводных Сил, армии ВВС и ПВО и армейского корпуса Северного флота.
в роли судей выступили начальники продовольственных служб и помощники командиров по снабжению.
После проведения конкурса лучшие блюда от поваров и коков Северного флота были выданы личному составу на ужин.
Всего в мероприятиях, посвящённых Международному дню повара, участвовали более 620 экспертов продслужбы Северного флота.
Читайте другие новости: