Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В ВВО состоялся состязание на приготовление блюд национальной кухни, во время интернационального дня повара

20.10.2020

В конференции участвовали более 50 уполномоченных тыловых структур соединений и воинских частей ВВО.

В ВВО состоялся состязание на приготовление блюд национальной кухни, во время интернационального дня повара

в Хабаровском гарнизоне в соединении армейской авиации Восточного военного округа состоялась конференция по питанию, приуроченная Международному дню повара.

событие было организовано и проведено под руководством заместителя командующего армии ВВС и ПВО ВВО по тылу полковника Максима Литвякова.

в конференции участвовали более 50 уполномоченных тыловых структур соединений и воинских частей ВВО.

во время события был проведён состязание на приготовление лучшего блюда, в котором участвовали порядка 25 специалистов-поваров соединений и воинских частей Хабаровского гарнизона.

Участники конкурса провели мастер-классы по приготовлению разных блюд национальной кухни - русской, казахской и бурятской, показали процесс приготовления блюд с подробными пояснениями каждого этапа производства.

кроме этого, состоялась экспозиция приготовленных блюд, которые были оценены конкурсными комиссиями.

Кулинарные блюда оценивались дегустационным методом по вкусовым качествам, красочности оформления, правильности сервировки блюд, их разнообразию, соответствию пищевым стандартам приготовления и нормам довольствия.

событие проводилось для того, чтобы улучшения организации и качества продовольственного обеспечения личного состава соединений и воинских частей ВВО, увеличения профессионального уровня экспертов продовольственной службы.

Победители конкурса были награждены грамотами и ценными подарками.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь