Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Подразделения мотострелковой горной бригады ЮВО по завершении учения вернулись в пункт постоянной дислокации в Чечне

21.03.2016

Для этого солдатам пришлось совершить 200-километровый марш с вооружением и техникой по серпантинам горных дорог Северного Кавказа.

Подразделения мотострелковой горной бригады ЮВО по завершении учения вернулись в пункт постоянной дислокации в Чечне

Подразделения мотострелкового горного соединения Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Чечне, принимавшие участие в   бригадном тактическом учении в Дагестане, вернулись в пункт постоянной дислокации (ППД).

на завершающем этапе учения Солдаты под огневым прикрытием ударных вертолетов Ми-24 выполнили боевые перестрелки из самоходных гаубиц  « Гвоздика», реактивных систем залпового огня « Град», минометов « Поднос», автоматических и ручных гранатометов АГС-17 и РПГ-7В, а также стрелкового оружия по мишеням, имитирующим бронетехнику, огневые точки и живую силу условного противника.

При исполнении поставленных задач Солдаты израсходовали Более двадцати тыс. разных боеприпасов для стрелкового оружия, а также около пятьсот мин и артиллерийских снарядов.

После окончания учения на полигоне Дальний в Дагестане мотострелки совершили 200-километровый марш в горный территорию Чечни, где дислоцируется соединение.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь