Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Экипажи армейской авиации Восточного военного округа процессе плановых полетов ведут мониторинг паводковой ситуации на реке Амур

14.09.2020

Он проводится на территориях с наиболее высоким риском затопления, из-за резкого поднятия уровня воды в реках и выхода их из берегов, а также большим количеством выпавших в последние дни осадков.

Экипажи армейской авиации Восточного военного округа процессе плановых полетов ведут мониторинг паводковой ситуации на реке Амур

Экипажи армейской авиации в процессе плановых полётов в Хабаровском крае ведут на мониторинг паводковой ситуации на реке Амур.

  по возвращению на аэродромы, с мест постоянной дислокации информация  результаты   мониторинга передается в региональный центр управления для анализа развития паводковой ситуации.

Круглосуточный мониторинг проводится на территориях с наиболее высоким риском затопления, из-за резкого поднятия уровня воды в реках и выхода их из берегов, а также большим количеством выпавших в последние дни осадков.

помимо этого, назначены и подготовлены специально созданные команды, находящиеся в постоянной готовности для устранения последствий паводков и оказания помощи местному населению.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь