Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Военные повара и пекари проведут мастер-класс по приготовлению блюд национальных кухонь в день закрытия АрМИ-2020

01.09.2020

Участники конкурса " Полевая кухня " на мастер-классах представят блюда национальной кухни 12 стран.

Военные повара и пекари проведут мастер-класс по приготовлению блюд национальных кухонь в день закрытия АрМИ-2020

в Московской области на полигоне Алабино Западного военного в день закрытия Армейских международных игр-2020 военные повара и пекари военной мощи рф, Абхазии, Армении, Белоруссии, Вьетнама и Узбекистана проведут мастер-классы для гостей и участников конкурсов по приготовлению более 120 блюд национальной кухни стран-участниц.

кроме блюд национальной кухни конкурсантов « Полевой кухни» на мастер-классах представлены кухни 12 стран-участниц. Российские военные повара приготовят национальные блюда Армении, Узбекистана, Белоруссии, Узбекистана и иных стран.

« Полевая кухня» — наиболее « вкусный» и миролюбивый состязание, в процессе которого военные повара показали мастерство в приготовлении разнообразной национальной вкусной и здоровой пищи в полевых условиях, показали современные технологии её приготовления.

Все участники интернационального конкурса военных поваров и пекарей соревновались на российских полевых технических средствах ПХБ-04, КП-130, ПП-40, КП-20.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь