Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Парашютисты ЦВО в первый раз продемострировали клиентам форума " Армия-2020 " двойную " этажерку "

29.08.2020

Для исполнения акробатических элементов были использованы парашютные системы " Мальва ".

Парашютисты ЦВО в первый раз продемострировали клиентам форума

Солдаты соединения специального назначения Центрального военного округа (ЦВО) в первый раз за историю проведения военно-технических форумов в Екатеринбурге показали комплекс купольной акробатики двойная « этажерка» на парашютных системах « Мальва» на церемонии закрытия форума.

на полигоне « Свердловский» парашютисты из состава подразделения высотной подготовки отдельной бригады специального назначения ЦВО в первый раз выполнили сложнейший элемент купольной акробатики - двойную « этажерку», визуально встав на купол нижнего парашютиста при снижении в точке приземления. Для исполнения акробатических элементов были использованы парашютные системы « Мальва».

« Этажерка» — фигура купольной акробатики, при которой верхний парашютист держится ногами за две передние центральные стропы купола нижнего парашютиста при этом оба купола летят в одном направлении.

в Екатеринбурге события форума проходили в пределах полигона Свердловский с 27 по 29 августа. Гости форума смогли увидеть более 150 единиц новой и модернизированной техники, которая стоит на вооружении войск ЦВО. Во время Года памяти и славы в целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов вместе с музеем УГМК и Военно-патриотическим парком культуры и отдыха « Патриот» ЦВО в первый раз был развернут кластер исторической техники в количестве пятнадцать единиц, участвовавшей в сражениях Великой Отечественной войны. Из экспозиции вместе с легендарным советским танком Т-34 были представлены легкий американский танк М3 « Стюарт», являющийся самым массовым в собственном классе, и средний пехотный танк « Матильда» армии Великобритании.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь