Военные повара стран участниц конкурса " Полевая кухня " завершили свое участие в АрМИ-2020
На завершающем этапе в течении 2-х дней повара сражались в приготовлении пищи по установленному рецепту, им надо было приготовить первое, второе блюдо, холодную закуску и компот в 2-х разных вариантах.
В Московской области на полигоне Алабино Западного военного округа военные повара стран участниц конкурса « Полевая кухня» завершили свое участие в Армейских международных играх-2020.
на завершающем этапе в течении 2-х дней повара сражались в приготовлении пищи по установленному рецепту, им надо было приготовить первое, второе блюдо, холодную закуску и компот в 2-х разных вариантах. На приготовления всех блюд отводилось 4 часа. Потом судейской комиссией были оценены, внешний вид, вкусовые качества, число порций.
Заключительным этапом состязаний станет сражение военных пекарей, которые выпекут хлеб по установленному рецепту, после которого судьи определят победителей конкурса.
в состязании участвуют команды России, Армении, Белоруссии, Вьетнама, Узбекистана и Абхазии. Все участники конкурса соревнуются на полевых технических средствах принимающей страны.
Читайте другие новости: