Военные повара из России стали лучшими на 2-м этапе конкурса " Полевая кухня " АрМИ-2020
В состязании участвуют военные повара и пекари рф, Армении, Белоруссии, Вьетнама, Узбекистана, Абхазии.
Военные повара сборной команды из России стали лучшими в процессе проведения 2-го этапа конкурса Армейских международных игр-2020 « Полевая кухня» приготовления пищи по произвольной рецептуре набрав 893, 5 балла.
Второе место занимает команда Белоруссии, набравшая 830 баллов, третье место у команды Армения, которая набрала 824, 5 баллов. Первые два этапа включали в себя стрельбу из автоматов АК-74, приготовление пищи по произвольной рецептуре. Военные пекаря на 2-м этапе покажут свои навыки в выпечке хлебобулочных изделии по произвольной рецептуре.
Уже в четверг команды приступят к финальным этапам конкурса, где им предполагается приготовить два вида холодной закуски, два вида первого блюда (суп), два вида 2-го блюда и два вида 3-го блюда (напиток). Для приготовления блюд конкурсантам выдадут абсолютно одинаковые наборы продуктов из расчета на 10 порций. Также участники конкурса будут выпекать хлеб.
в состязании участвуют Военные повара и пекари рф, Армении, Белоруссии, Вьетнама, Узбекистана, Абхазии. Все участники конкурса соревнуются на полевых технических средствах российского производства ПХБ-04, КП-130, ПП-40, КП-20.
Читайте другие новости: